Здоровый и уникальный ремонт офиса

За прошедшие годы произошли изменения в том, как выглядят рабочие места и офисные помещения, а также цена пожарной двери. Это было вызвано тем, что мы узнали больше о том, что нужно людям для достижения успеха, а также об изменениях в технологиях и о том, как люди работают вместе.

Это не осталось для нас незамеченным. Недавно мы рассмотрели открытые планировки офисов — как они оказались там, где они есть сегодня, как выглядит будущее и как создать успешное пространство. Текущие макеты и обновления сосредоточены на создании уникального, запоминающегося пространства и размещении пассажиров на первом месте.

«По мере того, как на рабочем месте меняются поколения, меняются и потребности», — объясняет Брент Арнольд, дизайнер интерьеров в Perkins and Will. «Менее распространено видеть пространства, спроектированные только для топ-менеджеров. Всем сотрудникам предоставлены равные места».

В нашей ежегодной статье об обновлении офисов и интерьеров мы развиваем планировку и дизайн, выделяя три актуальные тенденции:

Детали, которые отличают ваше пространство, включая архитектурные особенности, интеграцию неожиданных материалов в пространство или многократное использование одного пространства или открытой планировки.

Велнес и здоровье, будь то территория, отведенная для этого использования, получение экологических сертификатов или элементов, способствующих здоровью и благополучию жителей.

Локализация в дизайне, от модернизации местных зданий до включения местного стиля в ремонт.

Ремонт с заботой о людях
С любым проектом на рабочем месте, который перемещает иглу в рабочей среде организации, задача, которую находит дизайнерская фирма Blitz, состоит в том, чтобы привлечь конечных пользователей. Он разрабатывает дизайн для людей, и его проекты призваны помочь этим людям добиться успеха, отмечают соучредители Мелисса и Сет Хэнли.

Они также используют процесс проектирования, который включает в себя обучение, где они объясняют важность и преимущества перехода, поэтому дизайнерские презентации предоставляют «почему» за «что». Это помогает привлечь заинтересованные стороны, сосредоточив внимание на положительных моментах, связанных с производительностью, сотрудничеством и возможностью выбора. Они обнаружили, что некоторые клиенты предоставляют эту информацию жильцам посредством коммуникаций, таких как встречи в мэрии.

Когда HOK ремонтировал свой офис в Вашингтоне, округ Колумбия, его обитателям сказали, как ремонт может повлиять на их работу.

«Мы еженедельно сообщали персоналу о прогрессе, контрольных датах и ​​возможных перерывах», — говорит Стивен Бичем, директор и директор по дизайну интерьеров в HOK. «Мы сообщаем сотрудникам о шумных помехах по крайней мере за несколько дней, чтобы они могли работать удаленно или переехать в офис, если это необходимо».

Рассмотрите цели по строительству и пространству
Элизабет фон Гелер, LEED AP ID+C, CDT, главный дизайнер интерьеров, NCIDQ, для Sasaki, предлагает подумать о следующем, начиная ремонт:

Поймите пространство — что работает, а что нет.

Каковы ваши текущие болевые точки со зданием?

Заранее узнайте об ограничениях здания, чтобы вы могли сделать более осознанные проектные решения.

«Многие из наших проектов находятся в существующих зданиях, и вам нужно некоторое время, чтобы понять, как форма и характер доступного пространства повлияют на ваши варианты», — объясняет Гоелер. «Мы всегда выступаем за то, чтобы ваш дизайнер был на борту, прежде чем вы выберете место, потому что мы можем помочь вам понять, как ваш выбор места может повлиять на ваши варианты дизайна».

Подробнее
Углубитесь в каждую тему, чтобы увидеть и прочитать, какие детали, полезные инициативы и местные элементы привносятся в текущий ремонт, и как вы можете включить эти элементы в предстоящие проекты.

Детали, которые выделяют ваше пространство
Велнес и здоровье
Локализация в дизайне