Металлические двери

Стальные или другие подобные металлические здания и конструкции, в том числе двери в складские помещения, фактически использовались в течение нескольких лет, поскольку они эффективны и являются хорошей альтернативой как для наружных, так и для внутренних дверей. Эти двери могут быть как прочными, так и пустотелыми.

На самом деле было обнаружено, что это отличная альтернатива дереву, и его активно используют для изготовления рам.

Рамы могут быть изготовлены из уголков, тройников, швеллеров или толкаемых стальных пластин. Крепления и петли обычно приклеиваются к раме в случае стальных рам.

На эти стальные рамы можно закрепить обычные жалюзи из дерева и т.д.

Стальные рамы довольно популярны и широко используются для домов и других помещений, поскольку они экономичнее, чем традиционные деревянные рамы.

Ставни также могут быть изготовлены из листов мягкой стали (MS), приклеенных или приклепанных к раме из уголка или швеллера, правильно закрепленных.

Стальные двери также могут быть изготовлены из высококачественной холоднокатаной стали среднего качества с высокой точностью.

Они долговечны, нуждаются в минимальном уходе. Они предлагаются в прекрасных тонах с различной текстурой древесины. Они неизбежно могут быть использованы там, где безопасность имеет более высокое значение.